分享到:

张凌云

http://tour.cyol.com 2012-05-11 11:10 中青报订阅 收藏本页

 
 
张凌云

 教授,硕士生导师。北京联合大学旅游学院副院长,兼任中国旅游研究院学术委员、中国社会科学院旅游研究中心特约研究员、国家旅游局5A景区验收组特邀专家、全国旅游标准化技术委员会委员等。

来源:中青在线旅游文化频道
【责任编辑:赵小阳】
分享到:
 相关文章:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
新闻热点
大学生旅游实践营
         队员们于17日早晨5:40出发,携带装备及后勤乘坐大巴,历时6个小时到达毕棚沟大本营。一路上队员有说有笑,谈天说地,气氛融洽,也让自己有了更为平和的心态去适应高原气候。
精品活动
国内首部反映传统节日文化系列微电影。[全文>>]
视频区
妙峰山传统庙会始于明朝,距今已有300余年的历史。[全文>>]
凝聚青年的力量,用行走着手改变。在行走中收获,在实践中成长。[全文>>]