分享到:

范晓东

http://tour.cyol.com 2014-05-20 23:02 中青报订阅 收藏本页

来源:

简历:

范晓东 中国科学技术大学 博一 物理系

2012年3到5月,中国科学技术大学学生科学考察探险协会副会长;

2012年6月至今,中国科学技术大学学生科学考察探险协会会长;

2011年暑假,参加"重走长征路,环保六盘山"宁夏六盘山地区大型科考活动,成功翻越六盘山最高峰米缸山;

2011年10月,作为"挑战北马,捐赠困学守望"副领队,带领中国科学技术大学54名同学成功挑战北京马拉松,筹得善款74万余元;

2012年3月,带领中国科大110余人(含各地校友)参加扬州马拉松;

2012年暑期,作为领队,带领中国科学技术大学16名队员成功完成"挺进大沙漠,探访航天城"任务,16名队员重装徒步深入巴丹吉林沙漠腹地,超额完成科考任务,带回了很多珍贵样本。该活动得到了安徽电视台、合肥电视台、江淮晨报、中青报等媒体的报道,并被凤凰网、人民网、新浪网、中国科学网等多家网站转载宣传;

2012年12月,将带领中国科学技术大学80余名队员挑战上海马拉松,为"海外交流"基金筹款,此次的目标是108万;

2011年到2012年,多次作为领队或队员深入安徽省大别山区、皖南山区。

【责任编辑:赵小阳】
更多图片更多>>
分享到:
 相关文章:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
新闻热点
大学生旅游实践营
        选山大会是大地社建队以来每年都会举办的活动之一,活动目的有两个,一是为大地社选出五一、十一攀登的山峰,二是为了让新队员通过选山活动进一步了解有关登山的详细情况,为下次登山做好准备。
精品活动
国内首部反映传统节日文化系列微电影。[全文>>]
视频区
妙峰山传统庙会始于明朝,距今已有300余年的历史。[全文>>]
该片讲述了一对古稀之年的老人在重阳节的前夕按照年轻时的约定去登崂山。[全文>>]