分享到:

王驰惠

http://tour.cyol.com 2014-05-20 23:11 中青报订阅 收藏本页

来源:

 

  我叫王驰惠,今年大二,来自北京交通大学。

  社团和学生组织方面,我在交大山盟社担任联络部部长,在学校学生工作处(部)担任学生干部,在班级担任团支书,在校学生会和校科协任理事。

  出行方面,大一第一次十一假就跟着学校的户外社团山盟社野营,从此对出游的热爱一发不可收拾。来北京的一年里,利用周末和假期去了天坛地坛日坛月坛世纪坛,去了玉渊潭紫竹院陶然亭柳荫团结湖古塔朝阳海淀等诸多公园,去了西海后海北海钟楼鼓楼南锣鼓巷国子监孔庙雍和宫等北京老城区景点,去了东灵海坨云蒙燕羽等山,去了后河白河京西古道等地野营。寒假参加第二届全国大学生登山技能冬训营,在零下二三十度的低温下接受考验,拓展了户外知识,收获了纯真的友谊。暑假跟随生态和平亚洲环保组织在内蒙担任志愿者,体验蒙族民俗文化,感悟草原风貌,为环保事业尽一份力。独自到西安,郑州和洛阳等古都,只为去亲临古迹现场,遥想当年感受古代的风貌,联系现实感叹世事兴衰。在旅行中成长,在旅行中思考,在旅行中感悟人生。趁着年轻,多跑跑吧!

 

 

【责任编辑:赵小阳】
更多图片更多>>
分享到:
 相关文章:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
新闻热点
大学生旅游实践营
        选山大会是大地社建队以来每年都会举办的活动之一,活动目的有两个,一是为大地社选出五一、十一攀登的山峰,二是为了让新队员通过选山活动进一步了解有关登山的详细情况,为下次登山做好准备。
精品活动
国内首部反映传统节日文化系列微电影。[全文>>]
视频区
妙峰山传统庙会始于明朝,距今已有300余年的历史。[全文>>]
该片讲述了一对古稀之年的老人在重阳节的前夕按照年轻时的约定去登崂山。[全文>>]