中青旅游文化 > 推荐到中青首页 > 正文

时装周中国女星穿了什么 昆凌郭碧婷宋佳王丽坤

http://tour.cyol.com 2015-03-17

来源:搜狐娱乐

  2015时尚圈年度盛事之一的秋冬时装周已经完美结束,对于踏入时尚圈的我天朝众多女星们,看秀无疑是一个提升自己时尚度的好机会,一定要好好造型一番闪耀亮相才行。But,正如不是所有的牛奶都是特仑苏一样,不是所有的造型都能成为时尚icon,用力过猛或画风不对都会让自己的形象大打折扣。看到网上的毒舌们已经黑得一溜儿够了,我不禁要为大家盘点一下女明星们琳琅满目的造型,不过毕竟每个人的审美不同口味也不同,死忠粉眼中也出西施,怎么说呢,你们开心就好。

  先从纽约时装周说起吧。

  昆凌

  天王嫂大喜之后精神就是不一样,不管穿什么脸上的标准甜美笑容都不能忘,虽说一直以甜美造型示人,但其实内心始终充满野性小叛逆,昆凌表示自己更想尝试带一点儿摇滚风的造型。不过廓形确实不太适合她,能突出自己腰身的服装才是正点。话又说回来,不需要在乎别人怎么评判,周董开心就好。

【责任编辑:赵小阳】

1 2 3 ... 18 下一页