中青旅游文化 > 推荐到中青首页 > 正文

《锦绣缘》被吐槽:黄教主秀胸无下限(图)

http://tour.cyol.com 2015-03-17

来源:北青网

  在终于追完《霸道总裁爱上我之唐嫣季》后,《锦绣缘》华丽丽的上线啦!不过定睛一看:这画风!这镜头!这桥段!怎么看着跟《千金女贼》一毛一样!作为一部改编自网络小说的电视剧,你以为他是只有玛丽苏?那你就错了!这部堪称黄教主“袒胸大作”的剧,让教主敞开了膀子傲娇秀胸毫无下限!开启了属于自己的“胸咚”时代,在此小编温馨提示:18岁以下的未成年人,请在成年人的陪伴下打开电视。胸小的吕纸,请自行摸胸自问并自觉绕行。

  当命最惨的女主遇上胸最大的男主

  早就听说《锦绣缘》是一部集小言文、黑道文、复仇文于一体的强攻强受强剧情大片,但小编还是被开头3分钟死全家,5分钟就跳河的桥段吓cry了,那么激烈刺激的追剧体验究竟是一次华丽的冒险,还是一次华丽的作死呢?尽管男主武力再高,在短短的10集里已经跳河、下跪、中枪、被追杀了不下五次,女主更是虐,全篇都是被掐、被打、扔行李、被绑架、被打又被扔行李中度过,华丽冒险简直成了主角比惨大会,他们的人生只有在摸胸的这一刻才能得到平静。

  男女主角谜一样的身高差,为每一次胸咚创造了客观条件,女主动不动就上手调戏男主的人物设定,又为其提供了主观条件,于是在看够了其他俗套的玛丽苏戏码后,这部戏终于给我们带来了不一样的“十八咚情节”。反正这部剧告诉我们,最萌身高差,是女孩的脸刚好到男孩的胸肌。黄教主在这部戏里可谓贡献出了全部——人鱼线、胸大肌、腹肌、肱二头肌……无论是初见女主、被女主扑倒、为了救女主被黑衣人追杀,黄教主都能保持着“我超拽我超帅我性能力最强”的霸气,像一阵风般行走在上海滩。

【责任编辑:赵小阳】

1 2 3 ... 6 下一页