中青旅游文化 > 推荐到中青首页 > 正文

《锦绣缘》被吐槽:黄教主秀胸无下限(图)

http://tour.cyol.com 2015-03-17

来源:北青网

  “教主CP”反差萌

  作为总能救雷剧于水火之中的吉祥物——陈乔恩童鞋,每次受苦难是那坚定的眼神都流露出一股:等着老娘“终有一日,千秋万代,一统江湖”我大东方教主的逆袭感,甚至连逼男主在车里徒手护胸的小受情节,她都做的出来,看来也只有她能让霸道男主露出这样“小鹿乱撞”的怀春表情,还有什么能比“霸道男主内心很M,小白兔爆发怪力”的反差萌更有爱的呢!幸好这个绿茶style的配音将东方教主的“功力”削弱了三分之二,不然我真以为是这部剧的正确打开方式其实是《锦绣的华丽后宫》呢!毕竟就算是在这个玛丽苏当道的年代,也很少像这部剧一样,将“霸道男主、霸道哥们、霸道下属、霸道反派爱上我”的终极圣母情节演粗来!

  黄教主饰演的左震明明是威风凛凛的上海滩霸主,举手投足间全是荷尔蒙的味道,在恋爱方面却被设置为毫无经验的情感小白,他为锦绣挡枪、替锦绣下厨、给锦绣买零食、默默保护锦绣,却总是得不到锦绣的心……“虐”已经无法表达二爷心情了,根本就是“惨绝人寰”好吗?

  不过,左二爷在剧中与乔任梁饰演的男二号向英东之间还有一丝有意无意的基情元素,这是给腐女们量身定制的餐后小点吗?

【责任编辑:赵小阳】