旅游文化> 精彩专题> 第七届中国当代徐霞客评选> 活动资料

奖励办法

http://www.cyol.com 2015-03-20 12:50 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线

  1.当选“第七届中国当代徐霞客”奖励

  (1)证书及奖杯。最终当选 “第七届中国当代徐霞客”者(以下简称当选者)获得“第七届中国当代徐霞客”证书及奖杯,受邀参加浙江宁海举行的“第七届中国当代徐霞客评选活动颁奖典礼”;

  (2)奖金。每位当选者可获得由浙江省宁海县人民政府设立的1万元旅游奖励基金奖金(家庭或团队获奖计为一个获奖单位,税前);

  (3)免费成果展览:当选者作品和成果可在大赛期间获免费宣传展览。

  备注:当选者只有亲自参加在浙江宁海举行的颁奖典礼,方可获得除第一项之外的其他奖励。

  2.提名奖

  进入评委会终评环节但未最终当选者将获得“第七届中国当代徐霞客提名奖”,并获得证书。

  3.推荐奖

  为提高推荐者的积极性,组委会特别设立最佳推荐奖3名,用以嘉奖热心参与推荐的组织及个人。奖励办法如下:

  (1)由本届活动组委会及承办单位颁发的获奖证书;

  (2)由浙江省宁海县人民政府提供的1000元奖金。

  4.公众参与奖

  公众参与奖通过抽取方式产生,共10名,用于奖励积极参与投票、留言的公众,每名获奖者将获赠宁海提供的精美纪念品。

【责任编辑:陈思蓉】
更多图片更多>>