崔始源 刘雯 情侣手镯" />
中青旅游文化 > 图片新闻 > 正文

《她很漂亮》崔始源提刘雯 两人相恋的六大证据

http://tour.cyol.com 2015-10-23

来源:央广网

  崔始源喜欢刘雯证据六:私下互动甜蜜

  早前就有传闻刘雯崔始源二人在节目录制过程中撇下一众工作人员,单独出去约会。而节目组也回应道二人私下感情非常好。而根据刘雯工作室上传的一段秒拍来看,崔始源的确曾经带着刘雯开着跑车单独约会去了。

  就在节目结束录制后,二人也频繁互动,在微博上,表姐转发欧巴进军幕后,将制作漫画改编电影以表示支持,让人有种夫唱妇随的感觉。

  而根据微博一条爆料:“今天是个好日子,适合这条:刘雯崔始源假戏真做,现在已颇不受控制:录制之外私下联系;录制时偷偷关耳麦和挡摄像机;录制间隙在场边暧昧私语,一面对镜头表现得反而还没有私下亲密。”可见二人私下的确十分甜蜜。

  正是因为参加了《我们相爱吧》这种节目,欧巴和大表姐谈恋爱才不会引人怀疑,反正大家都会以为他们是在假恋爱,其实已经“暗度陈仓”好久啦!对此,小编只能说,欧巴你真是太聪明啦。

【责任编辑:赵小阳】

上一页 1 ... 10 11 12

【热点图片排行】