杨幂 受伤 拍戏" />
中青旅游文化 > 图片新闻 > 正文

杨幂额头撞出大包 盘点离奇受伤的明星

http://tour.cyol.com 2015-10-23

来源:国际在线

杨幂凌晨撞玻璃额头出大包网友:一孕傻三年(图)

  杨幂微博截图

  21日清晨,杨幂在微博晒出侧颜照,还留言称,“我撞出来的包,都是我的勋章。照片摄于凌晨2点撞完玻璃后的现在”。照片中,杨幂晒出头部特写,额头右侧明显多出一个包。

  自去年生下小糯米,杨幂稍稍从娱乐圈中消失了一会儿,火速复出的她状态看起来和生产前完全一样,不过她忍不住感叹:“一孕傻三年是成立的!我现在就处于这个阶段啊。我的傻主要体现在更加路痴,忘性特别大,老爱忘东西。”今年1月,她就在上海虹桥机场与经纪人走失,还站在墙角打电话求助。而杨幂“犯迷糊”已经不是第一次了。早前她就自曝:“一路低头走路看手机的下场就是跟着前面的大叔直接冲进男厕所,可还行”,此外她还将洗头水误当洗面奶。

【责任编辑:赵小阳】

1 2 3 ... 13 下一页

【热点图片排行】