杨幂 受伤 拍戏" />
中青旅游文化 > 图片新闻 > 正文

杨幂额头撞出大包 盘点离奇受伤的明星

http://tour.cyol.com 2015-10-23

来源:国际在线

  林心如10日在台北与媒体见面却戴着口罩出席,原来是她9日凌晨不慎在家摔倒直接撞到下巴,赶紧到医院缝了10几针,大约一周后才能拆线,她目前只能吃流质食物也不能大笑,避免伤口裂开。林心如制作、主演的《16个夏天》今年入围金钟奖多项大奖,她表示,到时伤口就好了,一定会如期出席。

  林心如9日半夜两点上厕所,她习惯摸黑不开灯,但因为地板太滑让她不小心滑倒,下巴垂直落地,她原本不以为意,没想到一摸发现下巴凹了,打开灯后看到手上、地上都是血,赶快紧急送医,送到最早的凌晨五点整形外科急诊,在医生细心的缝合下缝了两层、大约10几针,打麻醉时痛到掉一滴泪,她直呼:“以前拍戏也会受伤,但是第一次受伤到缝针,还穿着手术衣、坐轮椅进手术房。”她受伤部位是下巴,现在刷牙都还会痛,笑说:“是下巴,不是脸部,应该不算破相。”林心如原本打算取消活动,但后面排定别的工作还是参加,目前正协调取消过两天赴新加坡的工作。

【责任编辑:赵小阳】

【热点图片排行】