旅游文化> 青年旅游视博汇

新能源旅游大巴成首都一景

http://www.cyol.com 2017-01-23 15:18 中青报订阅 收藏本页

来源:人民网-人民日报海外版 赵兴林

  内容提要:新年伊始,由珠海银隆集团旗下的石家庄中博汽车有限公司生产的新能源纯电动双层旅游大巴,成为行驶在首都北京旅游观光线一景(见图),受到市民和业内人士点赞。

  资料图片

  新年伊始,由珠海银隆集团旗下的石家庄中博汽车有限公司生产的新能源纯电动双层旅游大巴,成为行驶在首都北京旅游观光线一景(见图),受到市民和业内人士点赞。

  银隆集团通过10年企业发展,技术研发,产业收购,打造出一条掌握核心技术、自主知识产权的新能源闭合式循环产业链,其核心电池“钛酸锂”材料 弥补行业材料空白。其电池技术领先世界水平,具有耐宽温、高安全、长寿命和快充放等四大优势。2016年,石家庄中博汽车有限公司为北京提供旅游观光车 460辆,分别行驶北京观光旅游一线、三线及颐和园到故宫后门;还有20辆从永定门行驶到故宫的观光铛铛车。此外,部分新能源电动汽车已销往河北、山西、 内蒙古等省(区)30多个城市。(赵兴林)

【责任编辑:赵小阳】
更多图片更多>>