旅游文化> 中国青年报旅游周刊

花海林芝进京推介

http://www.cyol.com 2017-02-24 13:48 中青报订阅 收藏本页

来源:中国青年报

  本报讯(实习生 赵迪)2017年西藏林芝市第十五届桃花旅游文化节推介会于2月17日在北京举行。西藏林芝市副市长张耕耘在会上发表了开场辞,介绍了林芝丰富的旅游资源和优美的生态环境,并向现场媒体和旅游从业者发出了“到中国最受欢迎生态旅游目的地,赏野生桃花,寻中国最美春天”的邀请。

  据了解,波密波堆桃花谷2016年被上海大世界吉尼斯总部评为“中国最大的桃花谷”,自2002年以来,已经成功举办了14届桃花旅游文化节。今年的桃花节,将于3月25日上午在林芝市巴宜区嘎拉村隆重开幕,力求全方位、多角度、深层次地展示林芝桃花的美艳和林芝文化的魅力。

  近年来,林芝旅游发展迅速,林芝市委、市政府紧紧围绕桃花做文章,写好“桃花诗”、唱好“桃花歌”、抒好“桃花情”,并以此为突破口,带动生态旅游快速发展。作为林芝最具特色的节庆活动,“林芝桃花节”已然成为全国旅游节庆活动的知名品牌。

  同时,林芝旅游建设也围绕着“智慧旅游”和“全域旅游”展开,这也标志着林芝旅游朝着定制化、智能化发展方向更进了一步,为广大游客提供更方便、快捷、舒适、安全的旅游体验。

【责任编辑:赵小阳】
更多图片更多>>