旅游文化> 新闻热点

安徽浮山景区对全国省级以上文艺家给予免门票政策

http://www.cyol.com 2017-03-17 15:14 中青报订阅 收藏本页

来源:人民网

浮山风景区

  浮山风景区

  从浮山风景区获悉,该景区决定从即日起至2017年12月31日,对持有省级以上(含副省级)文学艺术界联合会成员单位的有效会员证者(如作家、摄影家、书法家等)给予免门票政策。

  据悉,此举将进一步提升安徽浮山风景区在省内外的知名度和美誉度,并在安徽省枞阳县创建国家全域旅游示范区中起引领表率作用。

  浮山风景区位于安徽省枞阳县,现为国家地质公园、国家森林公园、国家AAAA级旅游景区、安徽省风景名胜区,浮山摩崖石刻为全国重点文物保护单位。浮山曾两度入选“中华100大人文与生态名山” 金榜,素有“中国第一文山”的美誉。

  点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯

景区入口处春意盎然

  景区入口处春意盎然

浮山特色之“岩刻”

  浮山特色之“岩刻”

浮山特色之“岩寺”

  浮山特色之“岩寺”

浮山油菜花

  浮山油菜花

洁净的旅游步道

  洁净的旅游步道

【责任编辑:赵小阳】
更多图片更多>>