旅游文化> 新闻热点

《长恨歌》2017震撼首演 让文明旅游深入人心

http://www.cyol.com 2017-03-27 11:03 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网 | 秦风

  今年,陕西省委常委、西安市委书记王永康从全市提升城市管理服务水平、展示西安旅游大市和国际形象的高度,对开展“三大革命”提出了明确要求。为积极响应市委、市政府“厕所革命”号召,切实有效解决市民和游客如厕难问题,着力提升西安城市文明程度,营造良好旅游环境氛围,市文明办、市旅游局、市商务局联合向西安市宾馆饭店和社会餐饮等旅游服务接待单位和全体旅游从业者及游客发出了倡议。

  西安是世界知名旅游目的地,在建设国际一流旅游目的地中,旅游从业者更需要倡导文明旅游,要为游客当好店小二,做好五星级服务员,真正通过用心、贴心、知心的服务,营造优美舒心的旅游环境,方便市民游客,真正做到文明旅游,西安先行,为中国加分。(秦风)

【责任编辑:赵小阳】
更多图片更多>>