旅游文化> 新闻热点

梅向荣:以色列历史如此悠久 有太多故事倾听

http://www.cyol.com 2017-03-31 09:18 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网 伍策 一丁

  【点睛】中国游客可以一边品尝着犹太人家庭亲手做的独家美食,一边听着她们讲诉自己的日常生活点滴,完全的融入到当地人朴实无华的生活,走进和了解犹太人的生活起居。

梅向荣:以色列历史如此悠久 有太多故事倾听

  以色列国家旅游局3月29日再出大招,与中国潜力企业——盈科旅游签署战略合作协议。双方将建立密切的合作伙伴关系,共同策划开展丰富的营销合作,设计打造品类丰富齐全的以色列旅游度假产品,吸引更多的中国市场游客前往以色列旅游,并为其带来更佳的旅游体验。

  此前的3月19日至3月22日,以色列总理内塔尼亚胡对中国进行了正式访问。在华访问期间,内塔尼亚胡呼吁中国企业家加大对以色列高科技公司的投资,称以色列正以开放的态度与中国进行合作。在网络直播中与中国网友进行在线交流时,内塔尼亚胡就表示以色列将张开双臂欢迎中国游客。

  与此同时,以色列国家旅游部司长AMIR HALEV在接受媒体专访时表示,以色列旅游部今年的重点工作将持续推进签证简化流程,计划在未来一两个月内取消中国团队签证费用;并积极与航空公司洽谈,提升航空运力;同时,今年适逢中以建交25周年,以色列旅游部将推进更多中以间的旅游交流与合作。

梅向荣:以色列历史如此悠久 有太多故事倾听

  数据显示,2016年是中国游客赴以色列人数突破记录的一年。去年底,有近八万中国旅客到访以色列,这个翻倍的成长,对以色列是非常正面且具阶段性的成果。以色列国家旅游部希望2017年能持续这个增长态势,并期盼在两三年之后,中国游客造访以色列的人数可以突破20万人。

  最新数据显示,近三年来,中国前往以色列旅游的人数逐年递增,2015年中国赴以色列旅游人数为4.74万人次,与2014年相比增幅达43%。2016年第四季度入境以色列的中国游客数量同比增加了69%,增长率居各国首位。

梅向荣:以色列历史如此悠久 有太多故事倾听

  “以色列国家旅游部正积极打造让中国游客感到宾至如归的环境,包括在旅游景点设立中文标识、培训酒店业者、提供中餐以及中式早点、在客房内提供中文频道等。”以色列国家旅游部驻中国办事处首席代表史宝乐如是表示。

【责任编辑:赵小阳】
更多图片更多>>