旅游文化> 新闻热点

日媒盘点适合背包游的9个国家 土耳其居首

http://www.cyol.com 2017-04-10 12:48 中青报订阅 收藏本页

来源:人民网

  花钱少的背包旅行近年来深受年轻人欢迎。日本livedoor网站5月12日就向大家推荐了便宜好玩而且又安全的国家。

  1、土耳其

  因为花费便宜受背包客喜爱。除了首都伊斯坦布尔额,因奇特岩石群闻名的卡帕多西亚,特洛伊遗址等许多值得参观的地方。

  2、尼加拉瓜

  尼加拉瓜作为观光地的知名度不高,但因住宿费等便宜,推荐给背包客。拥有莱昂大教堂、莱昂 别霍遗址等世界遗址。

  3、泰国

  泰国的魅力在于物价便宜和人民友好。1天约103.4元就可以解决住宿和吃饭。拥有玉佛寺、金佛寺等观光胜地。

  4、秘鲁

  因印加帝国遗迹马丘比丘、查文德万塔尔遗址等众多世界而闻名。

  5、斯里兰卡

  科伦坡等城市的居民提供便宜的住宿及饮食,能享受和当地人的温暖交流。古城锡吉里耶、丹布拉石窟寺等世界遗产多数保存至今。

  6、哥斯达黎加

  向爱好户外的人推荐哥斯达黎加。在国家公园里可以享受徒步旅行、骑行、水肺潜水等各种户外运动。

  7、印度

  印度拥有恒河、泰姬陵、阿旃陀石窟等25项以上的世界遗产。便宜的花费让背包客很开心。

  8、阿尔巴尼亚

  推荐给想去希腊、意大利却因预算不能去的人。布特林特、培拉特和吉诺卡斯特历史中心等世界遗产拥有超高人气。

  9、印度尼西亚

  清澈漂亮的海洋以及白色的海滩。推荐给喜欢水肺潜水、浮潜的人。

  和游客们分享特价旅馆也是一大魅力。尝试计划一次费用便宜、有机会交好国际友人的背包旅行吧。(实习编译:彭捷 审稿:王欢)

【责任编辑:赵小阳】
更多图片更多>>