旅游文化> 新闻热点

澳布里斯班机场被评为全澳“最优秀厕所设施”

http://www.cyol.com 2017-04-12 10:27 中青报订阅 收藏本页

来源:环球网

  澳布里斯班机场(Brisbane Airport)国际候机楼的厕所被评为澳大利亚最优秀厕所设施(Australia's Best Bathroom Facility)。

  据报道,该国际候机楼的厕所最近刚进行了翻新,除了有先进的洗手盆、干手机、便池之外,还有触屏技术、大型的图片展览等。

  布里斯班机场公司(Brisbane Airport Corporation)的总经理腾格里(Krishan Tangri)表示,机场厕所给昆州旅客留下了关于城市、州甚至整个国家的重要第一印象。洗手间的翻新不仅对现有的设备进行了升级,同时还提供了与其它公共洗手间不同的体验。

  据报道,该机场厕所的照片墙大量展示了昆州(Queensland)和澳大利亚的人文风貌,包括昆州内陆的岩石风貌、具有代表性的本土动物、壮观的丹翠雨林(Daintree)景色、夏天的邦迪海滩(Bondi Beach)、蓝绿色的海水拍打着白色沙滩的画面等。

  另外,布里斯班机场公司还将执行全天候的清洁制度。清洁员工每1小时就会对洗手间设备进行检查清洁。

  除此之外,洗手间内还配备新的Dr Voxx互动反馈系统(Dr Voxx interactive feedback systems (IFS)),使用者可以通过触摸屏提交反馈意见,并对洗手间的情况进行评级。

【责任编辑:赵小阳】
更多图片更多>>