旅游文化> 精彩专题

中南林业科技大学举办“文明旅游背包行”暑期实践出征仪式

http://www.cyol.com 2017-06-23 17:44 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线

    

    6月22日,中南林业科技大学旅游学院大学生“文明旅游背包行”暑期实践活动出征仪式在文综楼一楼举行。旅游学院院长钟永德教授表示,暑期实践活动和大学生“文明旅游背包行”公益宣传活动相结合是一项很好的举措,每一位同学都应当用自己的行为影响身边的旅游者,为文明旅游、文明出行树立榜样。随后,2014级游憩与公园管理一班的高云飞作为学生代表,宣读《大学生“文明旅游背包行”倡议书》,其中共提出九项倡议,号召大家携手提升旅游文明素质,塑造文明旅游新形象,共创文明旅游新风尚。授旗环节,由中南林业科技大学领导和嘉宾为各队队长授旗,并由中南林业科技大学副校长陈冬林教授宣布“文明旅游背包行”暑期实践队出征。

    本次活动的举办,不仅响应了国家旅游局和中国青年报社的号召,有利于文明旅游的公益宣传,更将提高团队士气,更好地传播和践行文明旅游。

【责任编辑:刘盼盼】
更多图片更多>>