旅游文化> 出行服务

国航将开通北京-雅加达直飞航线

http://www.cyol.com 2017-09-06 21:20 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线 马北北

    中青在线北京9月6日电(孙雪 中国青年报·中青在线记者马北北)2017年9月26日,中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)将开通北京-雅加达直飞航线。

    目前,该航线经停厦门,全程约9.5小时。9月26日北京-雅加达直飞航线开通后,航程将缩短为7个小时。同时,该航线机型也将变更为A330-300。届时,从北京出发的旅客将更便捷、舒适地飞往雅加达,领略独特的印尼文化,体验如火的东南亚风情。

    印度尼西亚中央统计局的数据显示:2016年赴印尼旅游的中国游客达142.9万人次,比上一年增长13.96%,成为印尼第一大旅游客源地。

    近年来,国航相继开通了北京-孟买、北京-科伦坡、北京-伊斯兰堡-卡拉奇等“一带一路”航线,去年,国航还开通了杭州-素叻他尼、重庆-芽庄等东南亚航线。

    此次北京-雅加达直飞航线的开通也是国航持续推进全球化战略、加速建设以北京为枢纽辐射全球的航线网络布局、扩展亚太地区航线覆盖的系列举措之一。

【责任编辑:产娟娟】
更多图片更多>>