旅游文化> 中国青年报旅游周刊

北京玉渊潭“农情绿意”秋实展开幕

http://www.cyol.com 2017-09-14 05:36 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线 李建泉

  9月8日,北京玉渊潭公园第九届“农情绿意”秋实展开幕,活动将跨越国庆节,持续到10月7日。在公园花卉景观方面,全园运用新花卉品种大花秋葵、小丽花以及传统花卉中的非洲凤仙、孔雀草、繁星花等多种花卉植物,布置花坛、花带、花境累计18处,总用花量达10万盆(株)。特别是公园西门外主题花坛“祝福”烘托了喜迎国庆、喜迎十九大、祝福祖国繁荣昌盛的热烈氛围。在“秋天的收获”展区汇聚京津冀等多地特色农产品共计50余种。此外,公园科谱广场首次展出一头长16米,宽5米,高8.8米会鸣叫、能扇耳、可巡游的机械大象,活动期间公园特地印制了9999个大象吉祥贴,凡参观者均可领取并贴到祝福墙上。

  中国青年报·中青在线记者 李建泉/摄

【责任编辑:李翀】
更多图片更多>>