旅游文化> 出行服务

法国机场一架英航客机 因安全原因疏散乘客

http://www.cyol.com 2017-09-18 12:58 中青报订阅 收藏本页

来源:宁波日报 韩冰 应强

  据法国媒体报道,英国航空公司一架客机17日在法国戴高乐机场因安全原因对乘客进行了疏散。法国警方随后证实收到的是假警报,并解除威胁。

  报道说,这架英航BA303航班客机当天上午计划从巴黎飞往伦敦。乘客安德森在接受当地媒体采访时说,飞行员最初宣布飞机有技术问题,在等待约一个小时后,他看到多辆警车、数十名警察和消防员到达飞机停放处。

  戴高乐机场在其推特账号上发布消息,证实这架客机及机上乘客重新接受了安检。

  法国安全部门人士表示,警方和消防部门人员在接到“安全警报”后赶到现场,疏散乘客,对每位乘客和每件行李进行安检,并仔细检查了飞机,但并未发现任何威胁。警方认为此前收到的是假警报。目前,安全威胁已解除。

【责任编辑:杨海琴】
更多图片更多>>