旅游文化> 出行服务

“真人秀”里的绝佳旅游胜地,一定要去看一看

http://www.cyol.com 2017-10-19 09:42 中青报订阅 收藏本页

来源:人民网-旅游频道

    原标题:跟着明星游大好河山 复制一场有苦有乐的“真人秀”

  人民网北京10月19日电(记者刘佳)当下,真人秀以其轻松、写实的风格霸占荧屏,《爸爸去哪儿》、《极速前进》、《旅途的花样》等包含“旅行”元素的节目更成为时下大热。这些明星走过的地方,纷纷荣登大家旅行清单上的下一站。想与三五好友沿着他们走过的路,复制一场有苦有乐的“真人秀”,那一起来吧。

  福建平潭:海景依旧,阳光正好

  在亲子类真人秀节目《爸爸去哪儿》第五季里,爸爸们首站便带着萌娃来到了有福建“马尔代夫”之称的平潭岛。蜿蜒迂回的海岸线,奇异壮阔的海蚀地貌——这里亦是大陆离台湾最近的地方,一段愉快的亲子之旅正式启程。

  想带着自家萌娃体验平潭海岛生活的恬静闲适,又不想在难得的假期里来一场“大佬父子智斗”,平潭咔溜岚岛主题民宿是绝佳选择。出门便可缓步于海滨,与爱人和宝贝谈天说地,享受难得的“慢节奏”。不是阖家团圆也无妨,单身贵族们,也可以在民宿偶遇一场浪漫、一段故事。

  平潭咔溜岚岛主题民宿

  Booking缤客评分:8.6

  安徽滁州:山清水秀,儒风夙贯淮东

  金秋十月,《极速前进》第四季迎来“奇兵夺宝”总决赛,贾静雯、修杰楷夫妇逆袭夺冠。镜头前的美好山河也撩拨着吃瓜群众的出游心,尤其是总决赛的举办地安徽滁州——此地风景秀丽,千百年来,引无数文人骚客驻足,可谓“儒风之盛,夙贯淮东”。

  在滁州的总决赛期间,参赛的明星CP们纷纷选择下榻滁州港汇喜来登酒店。这一滁州新地标比邻琅琊山风景区,宋代大文豪欧阳修就曾对此胜景留下千古名句:“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。”在这被山清水秀环抱的滁州最高酒店,自然最巧夺天工,生活也兼具轻奢,极具现代气度。旅行之意何所在?在于肆意的山水,更关乎入住酒店期间的悠然心境。

  滁州港汇喜来登酒店

  Booking缤客评分:8.9

  摩洛哥卡萨布兰卡:海阔天空,非洲后花园

  《花样姐姐》第三季更名为《旅途的花样》后,“姐姐热”持续走高。在这个有“大西洋新娘”之称的美丽国度,“非洲的后花园”摩洛哥走一遭,入住被盛大花园环抱的哈姆达尼摩洛哥传统庭院旅馆。异域风情的内饰精巧而温馨,老板娘笑容亲切而动人,新鲜水果一应俱全,绝对给你宾至如归的感觉。最正宗的摩洛哥菜更有一百种方法让你口水直下三千尺。

  哈姆达尼摩洛哥传统庭院旅馆(Riad Hamdani )

  Booking缤客评分:8.8

【责任编辑:李翀】
更多图片更多>>