旅游文化> 旅游快报

领略“沉浸式幻海之旅” 三亚·亚特兰蒂斯开放预订

http://www.cyol.com 2017-11-10 15:22 中青报订阅 收藏本页

来源:人民网-旅游频道 刘佳

  人民网北京11月10日电 (记者刘佳)9日,三亚·亚特兰蒂斯于北京举办隆重的品牌推介晚宴。此次晚宴由复星集团全力支持,业内同仁、媒体朋友、合作伙伴率先见证三亚·亚特兰蒂斯奢华水底套房的风采。在系列专享预览活动中,三亚·亚特兰蒂斯将为公众一一揭开特色奢华套房的神秘面纱,领略设计精妙的下榻设施所带来的“沉浸式幻海之旅”。

  晚宴上,三亚·亚特兰蒂斯宣布于近日开始接受预订,预订成功的宾客即可从2018年5月伊始享受这个一站式娱乐休闲及综合旅游度假目的地带来的极致奇趣体验。一系列特色套房的开业套餐优享价为每晚人民币15888元起,可免费尊享皇家俱乐部、机场接送、贴身管家、在房间内享用私人厨师烹制的早餐或客房送餐、私人酒吧、于套房内办理入住与退房、沙滩小屋租用(限四人)、一张DigiPhoto电子照片、洗衣与熨烫等服务,此外,皇家套房还设有私人健身房,入住其中的宾客可享每日长达2小时的私教服务。

  三亚·亚特兰蒂斯董事总经理海科先生(Mr. Heiko Schreiner) 表示,“我们非常高兴能邀请到业内及新闻界的朋友、商务伙伴齐聚北京,共赴幻海之约。三亚·亚特兰蒂斯预订通道将于近日全面开放。我们在中国各大一线城市举办系列专享预览活动,为宾客呈现超乎想象的亲海体验,旨在令人们对这座海洋主题的度假胜地有更为深入的了解。”

  据了解,三亚·亚特兰蒂斯占地54万平方米,坐拥1314间全海景客房及套房,构筑了一个充满创想与乐趣的奢华玩趣世界,将高端休闲度假体验提升至新的层次。宾客可在亚特兰蒂斯水世界玩转惊险刺激的水上滑道,在海豚湾和海狮乐园与可爱的海豚、海狮来一场亲密互动,或是漫步于失落的空间水族馆探寻亚特兰蒂斯古文明的遗迹,观赏大使环礁湖中的各类海洋生物。三亚·亚特兰蒂斯云集了21 款不同风味的餐厅、酒吧及餐饮点位,为宾客提供寰宇美食,其中包括独具特色的奥西亚诺海底餐厅和明星厨神戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)麾下的超人气餐厅Bread Street Kitchen

【责任编辑:杨海琴】
更多图片更多>>