旅游文化> 行者无疆(背景图)> 国内游(旅游首页)

牡丹江镜泊湖进京推广冬季旅游产品

http://www.cyol.com 2017-11-15 11:39 中青报订阅 收藏本页

来源:光明网-旅游频道

  11月13日,由牡丹江镜泊湖旅游集团承办的“好一派北国风光”2017中国镜泊湖冬季旅游产品推介会在北京举行,并对镜泊湖旅游景区冬季旅游产品和政策进行现场发布。

牡丹江镜泊湖进京推广冬季旅游产品

  镜泊湖冬季冰雪美景

  镜泊湖的冰天雪地具有无可比拟的特色和优势,多年来镜泊湖是牡丹江雪堡的主要举办地点,独有广阔无垠的冰湖场地、冰瀑、冰湖冬捕、萨满文化。镜泊湖旅游集团相关负责人现场介绍了镜泊湖景区四季的秀美风光和今年冬季镜泊湖核心旅游产品——世界最大玄武岩冰瀑、罕见奇观冰湖雾凇、千年传承冬捕渔猎、亚洲之最中国雪堡、秘境文化萨满祭祀、朝贡圣品鱼米之香、奇幻童趣冰雪游乐、地质传奇火山遗迹,同时以镜泊湖风光视频与PPT相结合展示镜泊湖冬季美景,让现场嘉宾一睹镜泊湖的冬季冰雪魅力。

牡丹江镜泊湖进京推广冬季旅游产品

  镜泊湖特色冰雪项目

  推介会现场还发布了与镜泊湖官方网站和旗舰店合作进行旅游线路推广、发售的相关政策,这也是继镜泊湖旅游集团电子商务平台上线后首次面向旅游企业进行政策发布,以此正式拉开镜泊湖冬季旅游营销季的序幕。

  据了解,今年冬天来临之际,镜泊湖旅游集团共在全国13个重点旅游客源地陆续举办冬季旅游产品推介会,进行重点宣传和产品推广。集团相关负责人表示,希望通过本次推介会的进一步交流,充分发挥镜泊湖冰天雪地的自然环境优势,化冰雪资源为冰雪文化、冰雪经济,更加密切镜泊湖景区与北京市各旅行社、旅游企业的合作关系,寻求更广阔的合作空间和更深层次的旅游交往,掀起冬季冰雪旅游热潮,为进一步开拓镜泊湖冬季旅游市场打下良好基础。

【责任编辑:沈少博】
更多图片更多>>