旅游文化> 精彩专题

李明月

http://www.cyol.com 2017-12-11 17:07 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线

    李明月,女,24岁,华中师范大学新闻与传播专业硕士。

    特长:1、擅长文字工作,有较丰富的媒体实习经验,2017年6月至9月在中国青年报社湖北记者站实习,累计发稿11篇,其中8篇长篇通讯,《300米矿井下升起青春梦想》一文登上9月28日中青在线热点新闻头条、报纸头版,而《广西“最美孝女”带着父亲上大学》登上9月3日“今日新闻”版;《5任司机接送“长不大的孩子” 武汉爱心公交助学十一载》登上9月17日头版;2014年7月至9月在山东大众报业集团旗下的都市报《生活日报》实习,累计发稿20篇,以消息类稿件为主;2016年8月至10月在微信公众账号“社会学了没”做内容编辑,累计推文30篇,平均阅读量逾万。2、熟练掌握Pr、EDIUS、索贝等剪辑软件的操作技巧,有一定的摄影基础,曾在武汉电视台做过实习编导,独立负责两期节目的前期采访和后期粗编。

    作品:

    1、300米矿井下升起青春梦想

    2、广西“最美孝女”带着父亲上大学

    3、5任司机接送“长不大的孩子” 武汉爱心公交助学十一载

    4、胡洪炜:特高压带电作业第一人

    5、战斗民族养成记:这个安利我给满分!!

    6、摄影| 五月夏初凉 人间草木长

【责任编辑:王煜】
更多图片更多>>