旅游文化> 新闻热点

舒适酒店不难选 明星与天使超模同款酒店大推荐

http://www.cyol.com 2017-12-20 11:36 中青报订阅 收藏本页

来源:人民网-旅游频道

  孙艺洲在这里成为“清氧”少年郎

  虽说《爱情公寓》让“花花公子吕子乔”的形象深入人心,可戏外的孙艺洲却正义感十足,正能量满满。趁着拍戏的空余给自己放个小假,爱清新空气的孙艺洲选择去海口,阳光、草地、白衣少年,简直让人直冒星星眼!

  孙艺洲选择的是海口的香格里拉酒店。被滨海大道热带花园环绕的香格里拉酒店,站在阳台上便可以俯瞰整个琼州海峡,天气好的时候,还可以在椰子树下的孙艺洲同款吊床里躺着“慢慢摇”。

  海口香格里拉酒店

  这个季节去海口再适合不过了,大胆晒出穿比基尼在海滩漫步的朋友圈,着实令裹着秋衣秋裤的北方小伙伴们羡慕呐!

  海口香格里拉大酒店 (Shangri-La Hotel, Haikou)

  Booking.com评分:8.4

  地址:海口市秀英区滨海大道256号

【责任编辑:沈少博】
更多图片更多>>