旅游文化> 新闻热点

舒适酒店不难选 明星与天使超模同款酒店大推荐

http://www.cyol.com 2017-12-20 11:36 中青报订阅 收藏本页

来源:人民网-旅游频道

  天使超模谢欣同款民宿极具诗意

  2017上海维密秀大家都看了吧!除了刘雯、何穗等维密“常驻”超模之外,另一位中国天使超模——谢欣也令小编印象深刻。常年奔波在世界各地走秀的谢欣,除了加入“空中飞人”阵营,还早早学会了在工作之余享受旅行,美国、法国、英国、西班牙、德国…95后的年纪就已经将足迹遍布全世界了!

  据说,在维密集训开始之前,谢欣便选择了一家极具诗意的地方——几茶知更民宿,作为自己歇息的落脚处。

  上海几茶知更民宿

  相比大上海的“纸醉金迷”,几茶知更民宿好似一股清流,让谢欣和所有去到那里的人,都能暂时摆脱了疲惫的快节奏生活,好好在这儿感受时光的静静流淌。(魏欣宁,Booking缤客供图)

  几茶知更民宿 (Ji Cha Zhi Geng Hostel)

  Booking.com评分:9.9

  地址:上海浦东新区欧泊圣堡9号栏学路328弄

【责任编辑:沈少博】
更多图片更多>>