首页 -- >> 旅游文化-- >> 旅游快报
APP下载

泰国旅游机构将赴中国4省会城市推介旅游

发布时间:2018-03-21 11:11 来源:中国新闻网 作者:王国安

  中新社曼谷3月20日电 (记者王国安)泰国传统节日“泼水节”即将来临。记者20日从泰国国家旅游局获悉,该局将组织由旅游协会、旅游企业家组成的约50人团队,于3月26日至30日前往中国山东济南、河北石家庄、河南郑州、湖北武汉4个省会城市推介泰国旅游,招徕游客。

  泰国旅游局负责亚洲及南太平洋市场开发的人士表示,这些城市经济较为发达,市民生活水平普遍较高,希望能吸引还没有到过泰国旅游的市民前来观光。

  据悉,此次推介活动将重点推荐小团体、高品质、精致化、非热门景点的旅游项目,如仅有5至7人的旅游团,由导游带领到泰国的非热门景点旅游,可以让游客在交通食宿、舒适程度等方面得到更好保障。

  中国是泰国最大的旅游客源国。去年,赴泰中国游客超过980万人次,比2016年增长逾一成,为泰国带来超过5200亿泰铢(约合1047亿元人民币)的旅游收入。(完)

【责任编辑:王菀】
早春桃花香
组建文化和旅游部,是为增强和彰显文化自信,统筹文化事业、文化产业发展和旅游资源开发,提高国家文化软实力和中华文化影响力,推动文化事业、文化产业和旅游业融合发展。【全文】