首页 -- >> 旅游文化-- >> 旅游资讯
APP下载

排名第三!中国入选2017年五大最受俄游客青睐国家

发布时间:2018-04-13 08:43 来源:环球网 作者:齐莹

2017年最受俄游客青睐的国家排行榜前五

  【环球网报道 记者齐莹】据俄罗斯《议会报》4月12日报道,俄罗斯联邦委员会社会政策委员会日前公布的统计数据显示,中国入选五大最受俄游客青睐的国家,在榜单中排名第三。

  据报道,中国2017年接待俄罗斯游客达230万人次,较2016年增长19.5%。同时,中国赴俄游客量约为150万人次。俄罗斯议员伊戈尔福明认为,俄中两国间游客互访人次基本持平,这种往来互利互惠。他表示,这不仅得益于两国在政治层面上建立的良好关系,还与两国人民希望增进相互了解的意愿有关。

  数据显示,最受俄罗斯游客欢迎的五大国家依次为土耳其、芬兰、中国、波兰和德国。

【责任编辑:王菀】
早春桃花香
2017年4月15日,云南出台了“史上最严”“22条”措施,严厉整治旅游市场秩序。“宁可旅游人数、旅游收入大幅下降,也要坚决改变旅游市场乱象”。【全文】