首页 -- >> 旅游文化-- >> 旅游资讯
APP下载

“神奇西北100景”发布 宁夏17个景区上榜

发布时间:2018-04-16 12:17 来源:新华网 作者:纪桂红

  新华网银川4月14日电(纪桂红)13日,在2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展期间,“神奇西北100景”榜单发布,宁夏17个景区上榜。

  据了解,此次上榜“神奇西北100景”的景区中,陕西省23个、甘肃省18个、宁夏17个、青海省14个、新疆维吾尔自治区18、兵团旅游局10个。其中,宁夏的沙湖旅游景区、沙坡头旅游景区、镇北堡西部影城、水洞沟旅游区、黄沙古渡原生态旅游区、贺兰山岩画、六盘山旅游区、盐池长城关、鸣翠湖国家湿地公园、须弥山石窟风景名胜区、火石寨等景区榜上有名。

  据了解,“神奇西北100景”网络评选活动自4月9日9时起至4月11日9时止,共有10万网友参与投票,最终在120个入围景区中评选出100个景区,并在2018中国西北旅游营销大会上首次发布。

【责任编辑:王菀】
相关新闻
早春桃花香
2017年4月15日,云南出台了“史上最严”“22条”措施,严厉整治旅游市场秩序。“宁可旅游人数、旅游收入大幅下降,也要坚决改变旅游市场乱象”。【全文】