首页 -- >> 旅游文化-- >> 旅游资讯
APP下载

三亚旅游警察严惩海鲜市场违法拉客行拘8人

发布时间:2018-04-17 15:27 来源:法制日报——法制网 作者:邢东伟 翟小功 罗佳

   法制网三亚(海南)4月16日电 记者邢东伟 翟小功 通讯员罗佳 近日,海南三亚市公安局旅游警察支队凸显“旅游保镖”职能作用,加大了对旅游市场的监管力度,依法拘留8名扰乱公共场所秩序违法人员。

  经询问,王某丽如实陈述其雇佣并安排宋某军等7人多次在第一市场附近交通繁忙路段招揽游客,导致附近路段交通拥堵、通行不畅,扰乱公共场所秩序的违法事实。同时,宋某军等7人多次在第一市场附近招揽游客。

【责任编辑:王菀】
相关新闻
早春桃花香
2017年4月15日,云南出台了“史上最严”“22条”措施,严厉整治旅游市场秩序。“宁可旅游人数、旅游收入大幅下降,也要坚决改变旅游市场乱象”。【全文】