首页 -- >> 旅游文化-- >> 旅游资讯
APP下载

北京西城区旅游委针对重点地区进行“旅游市场整治”

发布时间:2018-05-21 14:45 来源:千龙网 

  千龙网北京5月21日讯 记者从西城区旅游委官网了解到,针对大栅栏地区“敲诈游客”现象抬头,日前,西城区旅游委联合区公安分局、区工商分局、区城管委对前门西河沿、煤市街进行旅游商品零售店、旅行社、社会旅馆进行联合检查,此次检查共出动检察人员26人次,车辆6台,共检查旅游商品零售店2家,旅行社3家,社会旅馆7家,收缴非法一日游小广告300份,宣传海报1张。

  随着北京进入旅游旺季,旅游市场整治工作紧迫感增强,下一步,西城旅游委将加派检察人员执法检查频次针对该地区进行地毯式排查,加大对非法一日游整治力度。

【编辑:王菀】
猜你喜欢
    早春桃花香
    6月3日“新时代 新徽派——安徽书画40年精品晋京展”结束了10天的展期,总共迎来了4万人次观展。【全文】