首页 -- >> 旅游文化-- >> 旅游资讯
APP下载

英国伦敦一酒店突发火灾 中使馆:暂无人员伤亡

发布时间:2018-06-07 09:45 来源:中国新闻网 

  中新网6月7日电 据中国驻英国大使馆网站消息,当地时间6月6日下午4时左右,伦敦文华东方海德公园酒店(MANDARIN ORIENTAL HYDE PARK)突发火灾,当地消防部门正在全力灭火,火灾原因尚在调查中。

  图片来源:中国驻英国大使馆网站。

  据中国驻英国大使馆了解,由于疏散及时,目前暂无人员伤亡报告。大使馆将密切跟踪事件进展,如有涉中国公民情况,请即拨打使馆领保电话:0044-20-74368294或外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

【编辑:王菀】
猜你喜欢
    早春桃花香
    4月28日,伴随着这首悠扬的歌曲,徽州区“旅游+”推进大会拉开序幕。【全文】