首页 -- >> 旅游文化-- >> 旅游资讯
APP下载

江西南昌43个景区获建设项目补助 最高达500万

发布时间:2018-07-02 09:45 来源:中国网 

  原标题:江西南昌43个景区获建设项目补助 最高达500万

  记者28日从江西省人民政府网站获悉,南昌市已确定凤凰沟、象山森林公园、西湖李家、安义古村等43个景区获得2017年度旅游景区(点)建设项目补助。据悉,自2012年设立旅游产业发展专项资金以来,该市累计扶持补助各类景区(点)建设项目120余个,补助总金额过亿元。

  根据《南昌市旅游产业发展专项资金使用管理办法》,旅游景区(点)建设补助标准为:国家3A级(含)以上的旅游景区(点)建设,按不超过项目核算投资额30%的比例给予扶持补助;其他旅游景区(点)建设,按不超过项目核算投资额20%的比例给予补助。补助最高限额为:国家5A级景区500万元,国家4A级景区、投资额亿元以上项目200万元,国家3A级景区100万元,南昌市乡村、特色、红色旅游点50万元,游客服务中心15万元。(伍策 高峰)

【编辑:刘盼盼】
猜你喜欢
    早春桃花香
    世界杯期间预计有10万名中国游客赴俄旅游、观赛,在各国赴俄游客中位列前三,预计将给俄罗斯带来超过30亿元(人民币)的收入。【全文】