首页 -- >> 旅游文化-- >> 精彩专题
APP下载

免费壮游黑龙江|双鸭山下赏美景,安邦河畔好乘凉

发布时间:2018-07-02 14:46 来源:黑龙江省旅游发展委员会 

    对于高三毕业的学生而言,假期才过了个零头,但各种约会聚餐,恐怕已经有些不耐烦了吧。城市的所有商场,是不是都已经逛了一遍又一遍了呢?有没有对手机上各种无聊的信息感到麻木呢?

    在这个炎热的夏天,黑龙江诚挚的邀请你们北上,摆脱千篇一律无聊的生活,走进大自然去寻找动感的体验。


2017年7月1日——2017年10月7日期间

凭借2017年高考准考证(或入学通知书)和身份证

黑龙江近百家景区免费玩!

还可以携带两位家属半价!!  


    前几天中山大学被翻译成双鸭山大学的尴尬大家或许还记得,可能这也是双鸭山这座城市第一次出现在我们的视野。安邦河湿地可以称之位双鸭山的一颗明珠。下面就带领大家去安邦河湿地公园,领略一下湿地的魅力。


    安邦河湿地公园位于完达山脉,距双鸭山市区不足60公里,筑有平坦的柏油路直达湿地核心区,2004年被评为AAA级景区,现为AAAA级景区。七星峰下,众多山系,无数清泉,积聚成河,劈山为壑,激浊扬清,经百转千回,最终流入浪花飞溅的安邦河。安邦河湿地自然保护区是三江平原保留最完整、最具代表性、典型性的原始湿地之一。湿地珍稀物种繁多,尤其是珍奇水鸟如丹顶鹤、白琵鹭、东方白鹳、雁鸭等。

    安邦河湿地公园,堪称世外桃源和绝妙佳境,人文景观极为独特。这里因人文景观独特,被国家旅游景区质量等级评定委员会命名为“国家级旅游景区”称号。进入园区,就是湿地保护宣教基地。假山、凉亭、小桥、流水、芦苇荡,草木葱茏,水波荡漾,鱼儿嬉戏,百鸟争鸣,可谓湿地全部景观的浓缩版,可以欣赏到“融入自然”为理念的湿地公园设计者打造的 别具风格的人文景观。

    安邦河湿地的人工湖是一处水上游乐场,机动的、脚踏的游船造型似鸭、如鹅,格外新颖别致。文博馆就坐落在海盗船东侧,是一个典型的仿古建筑。该馆规模较大、展品较多、服务设施较全,是一个对游人开放的综合性博物馆,是省级博物馆。


    小贴士

    全国各地的游客们可通过火车或飞机等方式抵达哈尔滨,在从哈尔滨专车到双鸭山,这是最方便的选择。安邦河湿地交通便利,游客们在抵达双鸭山市后可直接乘车前往安邦河湿地公园。

    亲爱的同学们,美丽的安邦河在等着你,我相信沉溺于王者农药和英雄联盟的你一定喜欢换个环境纾解自己。暑假来黑龙江,省钱又好玩,还等什么呢?

    一起来龙江,好时光,一起出发!

    你也想要免费游览景区?

【编辑:刘盼盼】
猜你喜欢
    早春桃花香
    世界杯期间预计有10万名中国游客赴俄旅游、观赛,在各国赴俄游客中位列前三,预计将给俄罗斯带来超过30亿元(人民币)的收入。【全文】