首页 -- >> 旅游文化-- >> 精彩专题
APP下载

免费壮游黑龙江| 有热血,享生活,谕霖射击场给你多种来鹤岗的理由

发布时间:2018-07-02 15:00 来源:黑龙江省旅游发展委员会 

    整整三年被圈在教室学习读书,眼睛看坏了,后背看弯了,你是否还记得身披戎装的愿望呢?或是因为种种原因与军营失之交臂,你愿不愿意去圆一个军旅之梦?

    请速速来到谕霖射击场,这里有真枪实弹,硝烟弥漫,让你体验一把战斗的快感。

    2017年7月1日——2017年10月7日期间

    凭借2017年高考准考证(或入学通知书)和身份证

    黑龙江近百家景区免费玩!

    还可以携带两位家属半价!!

    不多说,我们抓紧去看看,这个能让小伙子们圆梦的地方究竟有什么好玩的

    

    谕霖射击场

    谕霖射击场是由鹤岗市谕霖休闲健身服务有限公司独资建设而成,是黑龙江省唯一一家集休闲娱乐健身、实弹射击训练为一体的大型综合娱乐场所,已列为鹤岗市重点培育的旅游企业,是全国仅四家经公安部批准设立的正规民用枪支训练基地,成立于2014年9月28日,坐落在黑龙江省鹤岗市五阳工业园区西侧鹤伊公路13公里处。

    精准射击

    在谕霖射击场,有多种射击项目:手枪馆,半封闭式靶场,配备意大利利贝雷塔手枪4支,德国瓦尔特气步枪5支,现建有25米速射靶道16条;狙击枪馆,半封闭式靶场,配备美国鲁格、健卫、俄罗斯贝加尔5.6口径步枪11支,芬兰T3——7.62口径狙击步枪2支,现建有50米、75米、100米狙击靶道18条;飞碟馆,多向靶场,配备凯撒五连子,双管猎枪、单管猎枪5支、飞射发射器6组。

  

    轻享生活

    在射击场不仅可以享受枪支带来的沸腾感,还可以轻享慢生活,院内还搭建了大型户外水上观光平台,观光平台4千平方米,建有锦鲤鱼池1万平方米,水质清澈,有2万余条日本锦鲤鱼供游客欣赏喂食。玩累了,还可以坐在“慢咖啡”休闲咖啡厅,喝上一杯浓郁醇香的咖啡,回味无穷,饿了还可以去有着独特风格的农家院,吃上几份地道东北菜,那铁锅柴火鸡、炖鱼、大炖菜的香味回味无穷!

    谕霖射击场,在东北之东北,各类枪支一应俱全,所有教练来自部队退伍官兵。来吧,在扣响扳机的瞬间,枪支震动双手发抖,会让人血液沸腾。也可以放慢脚步,吃点地道的东北菜,或者喝一杯咖啡,享受一下慢生活。我敢确定,这个射击场会给你来鹤岗的理由。

    对于男生而言,枪支永远是充满着魅力的所在,它是那么的迷人,钢铁似乎就是男人天生的标志。现在黑龙江谕霖射击场为大家提供了这样一个绝佳的场所,充实你那无聊的假期,为自己三年来的辛苦学习做一点补偿。还等什么,你难道不想体验扣住扳机尽情射击的感觉吗?

【编辑:刘盼盼】
猜你喜欢
    早春桃花香
    世界杯期间预计有10万名中国游客赴俄旅游、观赛,在各国赴俄游客中位列前三,预计将给俄罗斯带来超过30亿元(人民币)的收入。【全文】