首页 -- >> 旅游文化-- >> 旅游资讯
APP下载

温州市新增泰顺百丈时尚体育小镇等4家3A景区

发布时间:2018-07-27 09:51 来源:中国网 丨 作者:伍策

  中国网7月27日讯 近日,浙江省温州新添4个国家3A旅游景区,据了解,该市泰顺百丈时尚体育小镇等4家景区基本达到国家3A级旅游景区质量等级标准要求,拟评定为国家3A级旅游景区并已公示。

  据悉,本次跻身为国家3A旅游景区有泰顺百丈时尚体育小镇、泰顺云岚牧场景区、瑞安侨贸小镇、洞头东岙景区4家景区。

  其中,百丈时尚体育小镇景区主打体育文化和旅游文化,景区面积3.75平方公里。百丈镇以创建“全国水上国民休闲运动中心”为目标,投入6500多万元,建成环湖绿道慢行系统彩绘大道等30个项目;泰顺云岚牧场,是体验农牧生活、亲子互动的“澳洲风情高山牧场”。2017年11月一期对外试营业至今,吸引游客10多万人,日最大接待人数5000人左右;瑞安侨贸小镇是全省唯一以“侨”字为主题的特色小镇。未来3至5年将承载近百亿元投资,谋划建设侨商创业园等20多个项目;洞头东岙景区有观音训狮、红石滩、黑石滩等观景点,是洞头未来要大力投资开发的黄金海岸(半屏山——东岙)的重点。

  (伍策 高峰)

【编辑:刘盼盼】
猜你喜欢
    早春桃花香
    世界杯期间预计有10万名中国游客赴俄旅游、观赛,在各国赴俄游客中位列前三,预计将给俄罗斯带来超过30亿元(人民币)的收入。【全文】