首页 -- >> 旅游文化-- >> 行走国内
APP下载

2018中国白沟日用品展览会盛大开幕

发布时间:2018-09-28 17:29 来源:中国网 

  9月26日上午,2018中国白沟日用品展览会在中国白沟国际商贸城南侧展馆盛大开幕。本届展览会由中国商业联合会、河北省商务厅、保定市人民政府、保定市商务局、和道国际商贸有限公司联合主办,以“新白沟新市场买全球卖全球”为主题,形成政府搭台、行业引导、市场运作相结合的办会理念和模式。

  白沟新城市场监督管理局局长彭建章、和道国际商贸有限公司副总经理韩平、和道国际和亿展览公司总经理刘扬、和道国际商贸城总经理尹铁欢、保定卓硕商贸有限公司总经理黄砚全、新乡市步云鞋垫有限公司白沟分公司总经理李超峰、河北丙霆酒店用品有限公司总经理陈亚光、保定毯城商贸有限公司总经理许鹏翔、东方怡成商贸有限公司总经理周德峰、贵然商贸有限公司总经理李学懦等领导参加此次活动。

  为促进国际标准化交流与合作,推动中国标准“走出去”,国外先进标准“引进来”,全面展现我国实施标准化战略和推进标准化改革成果,打造具备“白沟性”的特色商品,白沟政府联合各公司举办此次展会。2018中国白沟箱包狂欢节暨和道国际箱包交易中心五周年、和道国际动批服饰广场秋冬服装集采节等活动也将同期举办。

  本次展览会场面积8000㎡,约200家品牌参展企业。展示产品涵盖日用百货、家居用品、儿童玩具、时尚饰品及旅游商品等。琳琅满目的各种小商品,物美而价廉,吸引了大量来自全国各地的采购商,为国内外日用百货、游乐玩具企业互联互通提供良好机会。

  本次展会有来自全国各地的采购商,主要集中在河北、山东、河南、山西、陕西、内蒙、东北等地。现场的参展商中,除了白沟当地的销售商,还有不少外地的厂商带着自己的产品来到了现场。展馆开放后,采购商、市民们蜂拥而至,大家摩拳擦掌,向着自己意向的产品进军。展会开始不久,就有大批量采购商和参展商达成合作。

  2018中国白沟日用品展览会以搭建展示、交流平台的方式,来推动国内日用百货、儿童玩具、家居用品、服装服饰等优势产业的良好发展,实现了以拓展销售渠道、加强品牌宣传、增强行业交流的目的。

  保定白沟紧邻雄安新区白洋淀,是著名的的商贸旅游名城。本次博览会同样作为战略实施来联动规划城市产业发展,未来商贸城将充分利用现有地理和商贸物流优势,规划建设“批零结合”的商贸体验中心,将建设新品首发区、品牌体验区、日用百货集合店、特色旅游商品区、厂家直营专区等大型规划分割区,让采购共享便捷优势,同时引入餐饮、娱乐等丰富的购物休闲配套服务,让采与购更舒适轻松。

  白沟作为北方著名的小商品集散中心,依托千亿级的箱包产业基地和专业市场集群,如今已成为承接北京产业转移和非首都功能疏解的前沿阵地,近两年又先后获批国家级市场采购贸易方式试点和国家新型城镇化综合试点,如今,更是坐拥紧邻雄安新区和北京第二国际机场的有利地位。一系列国家政策的落地和区位优势的凸显,推动着白沟新城飞速驶进城市化、国际化、品牌化、时尚化的区域发展快车道。

  本次展会的成功举办,凸显了政府对白沟新城产业升级的高度重视。展会所展现的高标准、国际化,对于提升行业标准和产品质量起到了引领和推动的重要作用,起到了助推产业发展的现实意义,为白沟新城发展国际贸易奠定了基础。

【编辑:郭佳立】
猜你喜欢
    早春桃花香
    世界杯期间预计有10万名中国游客赴俄旅游、观赛,在各国赴俄游客中位列前三,预计将给俄罗斯带来超过30亿元(人民币)的收入。【全文】