首页 -- >> 旅游文化-- >> 行走国内
APP下载

青海取消三江源核心区3家旅游景区A级资质

发布时间:2018-09-30 18:53 来源:工人日报 作者:邢生祥

  青海取消三江源核心区3家旅游景区A级资质

  本报讯(记者邢生祥)为保护和恢复三江源地区自然生态环境,青海省旅游景区质量等级评定委员会日前研究决定,取消三江源核心区的阿尼玛卿景区国家AAA级旅游景区、年宝玉则景区国家AAAA级旅游景区、玉树隆宝滩景区国家AAA级旅游景区的A级资质。

  据介绍,为保护和恢复三江源地区自然生态环境,经青海省旅游景区质量等级评定委员会研究,决定取消上述三家旅游景区A级资质。

  目前,这3个景区内原有停车场、游步道、标识牌等旅游基础设施均已拆除,景区游客服务中心已经调整为三江源管理局管护用房,景区已不具备旅游条件。

  邢生祥

【编辑:郭佳立】
猜你喜欢
    早春桃花香
    世界杯期间预计有10万名中国游客赴俄旅游、观赛,在各国赴俄游客中位列前三,预计将给俄罗斯带来超过30亿元(人民币)的收入。【全文】