首页 -- >> 旅游文化-- >> 行走国内
APP下载

天安门地区垃圾同比减0.7吨

发布时间:2018-10-08 11:00 来源:北京晨报 作者:王萍

  原标题:天安门地区垃圾同比减0.7吨

  记者昨天从市环卫集团获悉,今年国庆假日期间,天安门地区共收运垃圾47.2吨,较去年同期减少了0.7吨。

  据介绍,今年国庆假日期间,为确保天安门地区环境卫生干净整洁,北京市环卫集团共出动各类环卫作业车辆444车次,出动作业人员4711人次。据统计,今年国庆假日期间,天安门地区共收运垃圾47.2吨,较去年同期减少了0.7吨。与2016年、2017年同期相比,天安门地区国庆黄金周期间垃圾量呈逐年递减趋势。

  今年,天安门地区共设置临时厕所32台座537个厕位,有效保障了游客如厕需求。黄金周期间,为做好城区责任范围内道路清扫保洁工作,北京市环卫集团共出动各类清扫保洁作业车辆2464班次、出动作业人员2855人次、清运垃圾107吨。

   (记者王萍)

【编辑:郭佳立】
猜你喜欢
    早春桃花香
    世界杯期间预计有10万名中国游客赴俄旅游、观赛,在各国赴俄游客中位列前三,预计将给俄罗斯带来超过30亿元(人民币)的收入。【全文】